ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Corinthians faz 1 a 0 no início do segundo tempo e fica perto do título

Gabriel Neris | 04/07/2012 22:28

Com gol de Emerson, clube paulista fica mais próximo da taça de campeão da Libertadores 2012.

Torcedores assistem a decisão em bares espalhados por Campo Grande (Foto: Rodrigo Pazinato)

O título inédito da Taça Libertadores da América está mais próximo do Corinthians. O alvinegro fez 1 a 0 no Boca Juniors aos 8 minutos da segunda etapa no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Após cobrança de escanteio, o meio-campista Danilo tocou de calcanhar, a bola sobrou para Emerson tocar na saída do goleiro e correr para os braços da Fiel torcida.

Permanecendo este placar, o Corinthians levantará a taça de campeão. Em caso de empate do time argentino, o título será decidido na prorrogação. Se o placar se mantiver igualado, as cobranças de pênaltis definirão o campeão.