MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Corumbaense vence o Coxim por 23 a 1 pela Série B do Estadual

Nicholas Vasconcelos | 15/09/2012 17:39
Jogadores em campo no jogo que teve placar de 23 a 1. (Foto: Rodrigo Nascimento/ Diário On Line)

O Corumbaense venceu o Coxim neste sábado (15) por 23 a 1 no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá, pela Série B do Campeonato Estadual de futebol. Com o resultado, o time da Cidade Branca assumiu a liderança do grupo D e passou o Ponta Porã, que tem quatro pontos e saldos de seis gols, e o Coxim segue na lanterna da competição.

No primeiro tempo, o time da casa atingiu o placar de 10 a 0 com quatro gols de Amarildo, quatro de Julian e dois de Madson. Já no segundo tempo, Amarildo marco mais cinco gols, Julian três, Tuia também três e Vit e André Luis marcaram um gol cada. O gol de honra do Coxim foi marcado por Jhonny.

No domingo (16), os lanternas do Grupo E, Sidrolândia e União, se enfrentam às 16h. Nesse grupo liderança está com o Novoperário, que tem seis pontos em dois jogos.