ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Em casa, Comercial dá o troco e vence o Naviraiense

Redação | 10/02/2008 11:51

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Comercial venceu o Naviraiense neste domingo, no Parque Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande. O placar foi de 1 a 0.

Os dois times reviveram a final da série B de 2007. A competição daquele ano foi responsável por elevar os dois times para a primeira divisão, mas o título ficou com o time de Naviraí.

A vitória de hoje veio com um gol de pênalti, cobrado por Leonardo, aos 36 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a equipe da Capital chega aos sete pontos em três jogos.

Já o Naviraiense acumula sua terceira derrota no campeonato e tem quatro pontos. O time do interior volta a jogar na tarde de quarta-feira contra o Maracaju Atlético Clube.

Já o Comercial enfrentará o Ivinhema no próximo domingo (17), no estádio Saraivão. (Com informações do repórter Marcos Donzeli)