ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Em confronto inédito, Novoperário e Operário empatam no Jacques da Luz

Thiago de Souza | 21/02/2016 19:59
Araújo comemora segundo gol do Galo em jogo contra o Novoperário. (Foto: Reprodução Operário FC)

O confronto entre Novoperário e Operário, na tarde deste domingo (21), terminou em empate em 2x2, no Estádio Jacques da Luz. A partida inédita entre os times, foi marcada pela rivalidade, já que o Novoperário foi formado a partir de torcedores e dirigentes descontentes com o Galo em meados de 2010.

O Operário saiu na frente com gol do atacante Rodrigo Gral. Logo depois, aos 40 minutos, o Novo marcou com João Paulo.

Aos 11 minutos, Rodrigo Marcelino virou o jogo para o Novo, com uma cabeçada certeira nas redes do Galo. Porém, a alegria do time criado há cinco anos durou pouco. 24 minutos depois, Araújo tocou rasteiro na saída do goleiro José Augusto e igualou o placar.