MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 23º

Flamengo vence Bangu com gol aos 45min do 2º tempo

Redação | 29/01/2009 20:59

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu o Volta Redonda nesta quinta-feira pelo placar de 2 a 1 em jogo válido pelo Campeonato Carioca.

Segundo o site Globoesporte.com, foi uma vitória contestável. O trio de arbitragem, comandado por Djalma Beltrami, errou em três lances importantes. Houve ainda pelo menos outras três jogadas polêmicas. Obina chegou a perder um pênalti.

Rafael Soreiro abriu o placar para o Bangu aos 12 minutos de jogo. Marcelinho Paraíba deixou tudo igual aos 40 e Ronaldo Angelim, aos 45 minutos do segundo tempo, fechou o placar.

Com a vitória o Flamengo chega aos seis pontos na tabela do Grupo B e é o líder. Já o Bangu não pontuou até agora e está na lanterna.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro enfrenta o Volta Redonda, às 16 horas (de MS). O Bangu enfrenta o Macaé, no mesmo dia, às 15 horas.