ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Fluminense marca no fim do 2º tempo e evita derrota para o Grêmio

Bruno Chaves | 12/10/2013 20:36

Aos 45 minutos do segundo tempo, o Fluminense conseguiu evitar uma derrota, que parecia certa, para o Grêmio. Os times jogaram no Maracanã, neste sábado (12), pela 28ª Rodada do Brasileirão, e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Os gols da disputa foram marcados por Rafael Sobis (Fluminense) e Bressan (Grêmio). Com o resultado, o Grêmio fica com dez pontos de distância para o líder do campeonato, o Cruzeiro, que neste domingo (13) tem clássico contra o Atlético-MG.

Já o Fluminense soma 35 pontos e fica na 13ª colocação na tabela. O time joga contra o líder Cruzeiro na próxima semana, no Mineirão.