ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio derrota Atlético-PR fora de casa graças a gol contra

Fabiano Arruda | 29/05/2011 21:56

Graças a um gol contra, o Grêmio superou o Atlético-PR, por 1 a 0, neste domingo, na Arena da Baixada, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gremistas conseguem o primeiro triunfo no torneio após estrear com derrota diante do Corinthians no Olímpico. Já o Atlético-PR permanece sem pontuar, já que perdeu na primeira rodada para o Atlético-MG.

O gol do Grêmio surgiu de um "acidente": aos 13 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rafael Santos foi tentar recuar um lance para o goleiro Márcio, mas o passe saiu com muita força e o arqueiro, que estava fora do gol, não conseguiu alcançar a bola.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Bahia, enquanto que o Atlético-PR visita o Palmeiras. (Com informações da Agência Estado)