MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 22º

Grêmio vence com tranquilidade o Figueirense por 4 a 2 em Florianópolis

Helton Verão | 25/11/2012 20:20

O Grêmio venceu sem dificuldades o rebaixado Figueirense por 4 a 2 neste domingo. Mesmo assim, com a vitória do Atlético-MG sobre o Botafogo, por 3 a 2, o Tricolor irá disputar o vice-campeonato na última rodada. A equipe gaúcha tem 70 pontos, enquanto o Galo soma 69 pontos.

Pelo lado do Figueira, o interino Fernando Gil optou por mandar a campo uma equipe repleta de garotos, que podem ser escalados em 2013.

Os gols foram marcados por Elano, aos 21 minutos, Zé Roberto, aos 42, Fernando, aos 45 do primeiro tempo, e Leandro, aos 24 do segundo tempo. Pelo Figueirense, Aloísio marcou duas vezes, aos 20 e 23 minutos do segundo tempo.

Na rodada final do Brasileirão, o Grêmio encara o arquirrival Internacional, na partida de despedida do Estádio Olímpico. O Figueirense, por sua vez, visita o Coritiba no Couto Pereira.