MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Inter estreia com derrota nas quartas de final com gol nos acréscimos

Paulo Nonato de Souza | 20/05/2015 23:03

O Internacional de Porto Alegre estreou com derrota nas quartas de final da Taça Libertadores. Perdeu de 1 a 0 para o Independiente Santa Fé, no Estádio El Campín, em Bogotá, gol sofrido aos 47 minutos do segundo tempo.

No gol do time colombiano, Pérez cobrou escanteio pela esquerda, e Mosquera subiu livre para completar no canto direito do goleiro Alisson.

Foi o jogo de ida das quartas de final. No confronto de volta na próxima quarta-feira, em Porto Alegre, o Internacional terá de vencer por diferença de dois gols para seguir adiante na competição. Se repetir o placar, ou seja, se vencer por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis.