ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Internacional leva susto, mas consegue empate diante do Sport

Gabriel Neris | 16/09/2012 21:12

O Sport aprontou para cima do Internacional na noite deste domingo (16) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. O time pernambucano abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas viu o Colorado empatar na segunda etapa.

Rithelly abriu o placar para os visitantes aos 35 minutos da primeira etapa. Seis minutos depois, Gilsinho ampliou para o Sport.

A reação colorada teve início aos 17 minutos da etapa complementar com Cassiano. Aos 30, Leandro Damião deixou tudo igual.

O resultado deixou o Internacional com seis pontos atrás da zona de classificação para a Taça Libertadores da América, com 37 pontos, na 7ª colocação. O Sport permanece na zona de rebaixamento, sendo o primeiro do grupo que hoje disputaria a Série B de 2013, com 24 pontos.

Na próxima rodada o Internacional joga novamente em casa diante do Bahia. O time do Sport recebe o Coritiba na Ilha do Retiro, em Recife.