MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Ivinhema ganha e fica por um empate de levar o Estadual

Redação | 13/07/2008 16:01

O Ivinhema venceu por 2x1 o time do Misto, de Três Lagoas. Jogando em casa neste domingo, no Saraivão,a vitória já tem quase gosto de título. Com o resultado, o time dependerá apenas de um empate com o Misto para levar a taça do Campeonato Estadual de Futebol de 2008.

O próximo jogo será domingo que vem, às 15 horas em Três Lagoas. Se o Misto vencer, haverá outro jogo.

A partida deste domingo foi equilibrada. No primeiro tempo, aos 36 minutos, Diego do Ivinhema marcou o primeiro gol.

No segundo tempo veio o empate, com Diego Fortunato do o Misto aos 15 minutos. O Ivinhema voltou a marcar aos 31 minutos, com Fabinho Rico, que fechou o placar em dois a um. (Com informações do Sul News)