ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Jadson comanda vitória do Corinthians por 3x1 sobre o Figueirense

Thiago de Souza | 27/09/2015 16:53

O Corinthians venceu o Figueirense, por 3x1, no Orlando Escarpelli, na tarde deste domingo (27). Mesmo atuando fora de casa , o líder do Campeonato Brasileiro dominou o time catarinense durante a maior parte do tempo e conquistou uma vitória tranquila, comandada pela dupla Jadson e Renato Augusto.

Jadson foi o responsável pelos passes que acabaram nos gols de Elias e Gil, e sua coleção de assistências na competição só não ficou ainda maior porque algumas das chances que criou no segundo tempo foram desperdiçadas pelos atacantes. Já Renato Augusto marcou o terceiro gol, poucos minutos depois de acertar a trave com um chute de fora da área.

Com o resultado, o time chega a 60 pontos e abre sete de distância para o Atlético-MG. Isso porque o perseguidor mais próximo do clube paulista na tabela de classificação não passou de um empate com o Joinville e soma agora 53 pontos. Já o Figueirense, agora há sete rodadas sem saber o que é vencer, permanece com 28 pontos.