MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Luís Fabiano é expulso e São Paulo empata na final da Sul-americana

Nyelder Rodrigues | 05/12/2012 23:06

O São Paulo empatou em 0 a 0 nesta noite com a equipe argentina do Tigre no primeiro jogo da final da Copa Sul-americana.

A partida foi disputada na capital da Argentina, Buenos Aires, no estádio La Bombonera, que pertence ao Boca Juniors.

Com o resultado, o São Paulo leva para o Morumbi, em São Paulo (SP), a vantagem de decidir o campeonato em casa, precisando apenas de um gol para vencer.

Já no caso de empate, seja com gols ou não, a decisão vai para a disputa de pênaltis, pois na final Sul-americana não é válido o critério de gol fora de casa como desempate.

A próxima partida entre as equipes acontece na próxima quarta-feira (12). Esse será o último jogo do meia Lucas com a camisa tricolor. O time não contará com o centro-avante Luís Fabiano, infantilmente expulso aos 14 minutos do primeiro tempo após se envolver em confusão com um adversário.