MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Mesmo com um a mais por 80 minutos, Flu leva virada do Vitória, 3 a 2

Helton Verão | 27/10/2013 21:50

O Fluminense completou neste domingo seu sétimo jogo sem vitória no Campeonato Brasileiro. Mais do que isso, deverá mergulhar em uma crise após a derrota de 3 a 2 para o Vitória, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), que o deixou estacionado nos 36 pontos, em 16º lugar, muito próximo da zona de rebaixamento.

O fato foi agravado porque os baianos atuaram desde os 16 minutos do primeiro tempo com um homem a menos, já que o zagueiro Kadu foi expulso. Mesmo assim os rubro-negros construíram o triunfo com gols de Marquinhos, Juan e William Henrique e pularam para 47 pontos, na sexta posição e sonhando com uma vaga na Copa Libertadores. Ayrton, contra, e Rafael Sobis descontaram.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no domingo. O Fluminense faz clássico carioca com o Flamengo, às 18h30(de MS), no Maracanã. Um pouco mais cedo, às 16h(de MS), o Vitória recebe o Corinthians no Estádio Barradão, em Salvador (BA).