ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Misto de Três Lagoas empata em 1 a 1 com Naviraiense

Viviane Oliveira | 16/03/2014 17:30

O Misto de Três Lagoas empatou em 1 a 1 com Naviraiense neste domingo (16), no Estádio Madrugadão, em Três Lagoas.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, numa falha de defesa do Naviraiense, o jogador Almir, do Misto de Três Lagoas, fez 1 a 0 para a equipe da casa. O resultado permaneceu até o fim da primeira parte do jogo.

Em uma cobrança de escanteio, aos 39 minutos do segundo tempo, o Naviraiense empata a partida com o Misto, gol marcado por Elsinho, na cobrança de escanteio.

Conforme o site Navirai Notícias, o árbitro da partida Endivaldo de Lima apitou o jogo mal intencionado, querendo sempre ajudar o time da casa.