ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

No Douradão, Sete vira sobre o Anápolis e "vinga" derrota sofrida em GO

Nyelder Rodrigues | 03/07/2016 18:51

O Sete de Dourados saiu atrás no placar, mas conseguiu virar o jogo e bater o Anápolis por 3 a 1, se consolidando na liderança do Grupo A11, na tarde deste domingo (3), em duelo disputado no estádio Douradão.

Com o resultado, a equipe comandada por Chiquinho Lima devolve a derrota sofrida no domingo passado para a mesma equipe, em Anápolis (GO), por 1 a 0, em duelo válido pela terceira das seis rodadas da fase de grupos.

Além disso, o Sete chegou aos 9 pontos, seguido por Luziânia (DF) e Anápolis, ambos com 5, e Sinop (MT), que segura a lanterna com apenas dois pontos - o time perdeu para o Luziânia em casa neste domingo, por 3 a 2.

Os gols da vitória do Sete foram marcados por Otacílio Neto, Fabrício e Johny, todos na segunda etapa da partida. Já o tento da equipe goiana, que abriu o placar ainda na etapa inicial, foi de Leandro Bulhões.