ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Operário vence Serc de virada, é líder e segue invicto no Estadual

Thiago de Souza | 06/03/2016 19:34
Jogadores do Operário comemoram gol contra a Serc em Chapadão do Sul. (Foto: Reprodução)

O Operário venceu a Serc, por 2x1, na tarde deste domingo (6), e se manteve na liderança do Grupo A do Campeonato Estadual. A vitória veio de virada para o Galo, que jogou fora de casa, no Estádio da Serc, em Chapadão do Sul.

Além de da vitória, o time de Campo Grande comemora o fato de não ter perdido nenhuma partida no certame.

O time da casa marcou logo aos 24 minutos, com Guilherme. O placar permaneceu assim até o final do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Caíque, aos 34 minutos, empatou para o Galo. A virada veio rápida, e três minutos depois, aos 37, Luís Jorge marcou para o Operário.

O time da Capital fecha a 5ª rodada com 11 pontos, um a mais que o vice-líder, Costa Rica.