ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras elimina o Grêmio e enfrenta o Coritiba na final da Copa do Brasil

Nyelder Rodrigues | 21/06/2012 22:15
Após sequestro, Valdívia volta a campo pelo Palmeiras e marca o gol do empate contra o Grêmio  (Foto: Wagner Carmo/Gazeta Press)
Após sequestro, Valdívia volta a campo pelo Palmeiras e marca o gol do empate contra o Grêmio (Foto: Wagner Carmo/Gazeta Press)

Com um empate em 1 a 1, o Palmeiras superou o Grêmio nos confrontos da semifinal da Copa do Brasil de 2012 e vai enfrentar o Coritiba na final do torneio.

Na primeira partida entre Grêmio e Palmeiras, disputada semana passada no estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), o time paulista venceu os gaúchos por 2 a 0, mesmo jogando contra a pressão da torcida.

Hoje, o Palmeiras segurou a vantagem e somou 3 a 1 no placar agregado dos dois jogos, conquistando a vaga na final. A partida foi disputada na Arena Barueri, em Barueri (SP).

O primeiro gol do jogo foi feito pelo Grêmio, aos 21 minutos do segundo tempo, por Fernando. Porém, seis minutos mais tarde, o meia palmeirense Valdívia empatou o jogo, e garantiu a classificação do alviverde.