ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Paulo Baier decide, marca dois e Atlético-PR vence Coritiba

Helton Verão | 06/10/2013 19:43

Com dois gols de Paulo Baier, o Atlético-PR derrotou o Coritiba por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, e se reabilitou depois de duas derrotas no Campeonato Brasileiro. De quebra, complicou ainda mais a situação do rival na parte de baixo da tabela.

A partida foi decidida na primeira etapa, Baier balançou a rede aos 42 e aos 45 minutos, após Júlio César ter aberto o placar em cobrança de pênalti -, mas facilitada depois do intervalo pela expulsão de Escudero, a qual deixou a equipe alviverde com um jogador a menos até o final.

Agora com 44 pontos, o time treinado por Vagner Mancini se reafirma no G-4 e volta a campo na quarta-feira, quando visita o Corinthians, em Mogi Mirim - o time paulista cumpre perda de mando de campo. No mesmo dia, o Coritiba (com 31 pontos, cada vez mais perto da zona de rebaixamento) recebe o Santos, no Couto Pereira.