ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Ponte Preta vence São Paulo por 2 a 1 em Campinas

Helton Verão | 09/02/2014 19:59

O São Paulo segue sem vencer longe do Morumbi. A equipe perdeu por 2 a 1 para a Ponte Preta, em Campinas, na tarde deste domingo e chegou à terceira derrota em três jogos como visitante no Campeonato Paulista. Já havia caído também para Bragantino e Palmeiras.

Quem abriu o placar no Moisés Lucarelli Silvinho, no primeiro tempo. O empate veio na volta do intervalo, em cobrança de pênalti de Rogério Ceni, mas a Ponte ficou novamente em vantagem pouco depois, com gol de Alemão.

Agora, o São Paulo terá uma semana livre para se preparar e tentar nova recuperação contra a Portuguesa, no sábado que vem, em seu estádio, onde tem 100% de aproveitamento até aqui na competição estadual. Já a Ponte, com uma partida adiada da primeira rodada, vai a campo antes, na quarta-feira, para receber o Ituano.