MAIO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 21º

Segunda derrota por goleada elimina o Operário do Brasileirão Feminino A3

Partida aconteceu no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande

Por Antonio Bispo | 27/04/2024 20:10
Jogadoras do Operário e Coritiba durante partida neste sábado (Foto: Divulgação/Rede Social/Operário MS)

Após uma estreia nada boa no Campeonato Brasileiro A3, com derrota por 6 a 0 contra o Coritiba, o Operário-MS perdeu novamente neste sábado (27), dessa vez por 5 a 0, e deu adeus à competição.

No jogo de hoje, o time sul-mato-grossense precisava vencer com sete gols de diferença para conseguir avançar diretamente as oitavas de final, ou com seis gols para levar a disputa aos pênaltis.

Entretanto, a situação que não estava nada boa, ficou ainda pior com o resultado obtido. O primeiro gol aconteceu ainda aos dois minutos do primeiro tempo, quando a jogadora Nicole abriu o placar.

Ao final dos 45 minutos, o time paranaense já havia marcado três gols contra as sul-mato-grossenses. No segundo tempo, mais dois gols foram feitos, finalizando a partida em 5 a 0.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.