ABRIL, TERÇA  30    CAMPO GRANDE 23º

Vasco bate o Atlético-GO fora de casa e encosta na zona de Libertadores

Nyelder Rodrigues | 18/10/2017 20:44

Vasco e Atlético Goianiense abriram a 29ª rodada do Brasileirão 2017, na noite desta quarta-feira (18), e quem venceu foi o time carioca, mesmo jogando fora de casa, em Goiânia (GO).

A equipe vascaína bateu o rival por 1 a 0 e emendou o terceiro triunfo consecutivo na Série A. Embalado na competição, o Vasco entrou de vez na briga por uma vaga no G-7 e pela vaga na Copa Libertadores.

Para superar o Dragão, no estádio Serra Dourada, e ampliar a série invicta na competição para cinco jogos, o cruzmaltino contou com o gol contra de Jonathan aos 29 minutos do primeiro tempo.

Em busca de uma arrancada para fugir da zona de rebaixamento, o time goiano tentou pressionar os cariocas na etapa final, mas não conseguiu superar o goleiro Martín Silva, fechando a partida em 1 a 0. Com a vitória, o Vasco soma 42 pontos, um a menos que Botafogo (6º) e Flamengo (7º).