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Sabor

Casal investe no bairro onde cresceu, vendendo pizza em pedaços por R$ 3,00

Informe publicitário | 11/10/2013 07:37
Pizza em fatia é vendida a partir de R$3,00 (Foto: João Garrigó)
Pizza em fatia é vendida a partir de R$3,00 (Foto: João Garrigó)

Desde que nasceu, a empresária Laura Barbosa Tomiati, de 22 anos, mora no bairro Santo Amaro, zona oeste de Campo Grande. Especialista então na freguesia local, há dois anos e meio resolveu abrir a “Speedy Pizzas”, junto com o noivo, Gustavo Rodrigues Santos.

Os sabores são tradicionais, da marguerita a calabresa, mas as pizzas são vendidas por fatia, a partir de R$ 3,00 o pedaço. O cliente pode comer no local e tamanho é generoso, servido em uma embalagem própria para o consumo sem precisar dos talheres, ao modelos dos EUA.

A empresária conta que a ideia de vender as pizzas em fatias surgiu após uma viagem a São Paulo, onde esse tipo de produto é comum. “Apesar de ser normal lá, aqui é novidade, queríamos um diferencial no ramo gastronômico”, explica. Mas também há possibilidade de comprar uma pizza inteira, convencional, de 4 a 12 fatias, com preços entre R$ 12,00 e R$ 37,00.

Outro lanche oferecido na casa é o “X Pizza”, um sanduíche gigante, feito com duas massas de pizza e bem recheado. Eles são vendidos a partir de R$ 19,00, com 4 fatias. O de R$ 47,00 tem 12 pedaços, o que equivale a 12 lanches individuais. São 5 sabores: X-salada, calabresa, bacon, frango e X-tudo.

No bairro, a pizzaria é conhecida há 13 anos, mas sob a gerência do casal há 2 anos e meio. Laura conta que o sonho de ter uma pizzaria veio do noivo, que era funcionário de outro restaurante na Capital.

Com os anos de experiência, ele ensinou a noiva as receitas e segredos para se preparar a massa e compraram a pizzaria, que funcionava em outro endereço, no bairro mesmo.

A pizzaria fica na avenida Julio de Castilhos, 3.018, e funciona todos os dias, das 18 às 23 horas. O cardápio pode ser acessado pelo site. A entrega é feita em toda a cidade.

Casal abriu a pizzaria há dois anos e meio (Foto: João Garrigó)
Casal abriu a pizzaria há dois anos e meio (Foto: João Garrigó)
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