A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 05 de Dezembro de 2016

06/10/2016 08:32

Casal serve sopa japonesa com bife à milanesa e saquê com flocos de ouro

Thailla Torres
Karê é um dos pratos mais diferentes do local. (Foto: Alcides Neto)Karê é um dos pratos mais diferentes do local. (Foto: Alcides Neto)

Na Bom Pastor, um novo restaurante uniu dois sabores que parecem bem distantes. Serve sopa japonesa com bife. O lugar é simples e aconchegante e tem mais uma dose de brasilidade, toca MPB no repertório, apesar do cardápio com o tradicional sabor oriental.

Veja Mais
Bar serve comida alemã e cliente ainda pode conhecer fábrica de cerveja
Mistura de peruana com oriental, tendência para 2017 é cozinha que une 2 países

A ideia foi do advogado Pedro Paes Montysuma, de 27 anos, e da esposa Paula Mayumi Mori, 21. Ele é do Acre e ela é campo-grandense de família japonesa. Os dois se conheceram em Curitiba, quando Paula terminava o curso de Gastronomia. Apaixonados pela comida oriental e depois de tantas experiências em viagens, decidiram abrir mão de tudo e investir no restaurante. 

"Quando viemos para Campo Grande, rodamos em todas as casas de comida japonesa, mas achamos que está faltando algo, por isso optamos por ter o nosso espaço", explica Pedro. Já Paula, se inspirou nas referências da família que há muitos anos trabalha com alimentos. "Minha família sempre esteve envolvida com a comida japonesa e desde pequena eu tenho um amor pelos sabores", justifica.

 

Arroz com goibada, morango e creme de leite é servido de sobremesa. (Foto: Divulgação) Arroz com goibada, morango e creme de leite é servido de sobremesa. (Foto: Divulgação)

Entre os pratos quentes, o destaque para o Karê, uma sopa japonesa com cenoura, batata, curry e molho apimentado, servido com arroz branco e bife à milanesa. "É um prato japonês muito comum no frio e aqui dificilmente a gente acha no calor", explica Paula.

No cardápio de bebidas há diversos drinques à base de saquê, mas para quem é admirador da bebida milenar, o restaurante também oferece saquê em versão especial, com flocos de ouro comestíveis. Quem quiser o luxo, tem que pagar R$ 290,00 pela garrafa de 720ml.

Aberta todos os dias, a casa também tem opção de rodízio simples a R$ 56,90 e o completo R$ 72,90. Além dos sushis tradicionais, o desenvolvido pela chef é o Joe Tako, com arroz envolto em polvo e cream cheese. 

Tem também o risoto de frutos do mar, a R$ 39,90, e o salmão ao molho de maracujá por R$ 45,90 nas opções quentes. Entre as sobremesas, o doce queridinho é o sushi doce com arroz envolto num corte fino de goiabada, creme de leite, mas também morango para dar um gostinho original.

Os combinados de sushi variam de R$ 35,90 com 17 peças. O tamanho família com 60 peças sai por R$ 98,90.

O TakoSushi abre todos os dias das 18h às 23h. Fica na rua Bom Pastor, 1030, Vilas Boas. 

Curta o Lado B no Facebook.

Combinado de sushi é bastante variado. (Foto: Alcides Neto)Combinado de sushi é bastante variado. (Foto: Alcides Neto)
Bebida tradicional tem flocos de ouro. (Foto: Alcides Neto)Bebida tradicional tem flocos de ouro. (Foto: Alcides Neto)
O local é simples, mas aconchegante. (Foto: Alcides Neto)O local é simples, mas aconchegante. (Foto: Alcides Neto)



imagem transparente

Compartilhe

Classificados


Copyright © 2016 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.