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Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

07/04/2016 06:23

Food truck inspirado em Don Corleone serve lanches com hambúrguer recheado

Thailla Torres
Apaixonados por carne, Ana Luiza e Paulo decidiram inovar na produção de hambúrgueres. (Foto: Alan Nantes)Apaixonados por carne, Ana Luiza e Paulo decidiram inovar na produção de hambúrgueres. (Foto: Alan Nantes)

Eles são de família italiana, mas longe das massas, os lanches dão mais água na boca e acabaram virando um empreendimento para os irmãos Paulo e Ana Luiza. Juntos, decidiram ganhar a vida fazendo hambúrgueres e não o convencional.

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No bairro jardim Morumbi, na região leste de Campo Grande, o food truck Don Menegazzo em poucos meses emplacou com os clientes.

O carro-chefe é o lanche com o nome da casa, servido em pão australiano, hambúrguer com 200g de carne e recheado com queijo cheddar, além de cebola e crispy de bacon, sanduíche de R$ 18,00.

Outra opção que está fazendo sucesso é o Don Guloso, lanche recheado com 360g de carne no hambúrguer, mais pão australiano, queijo cheddar, cebola caramelizada e crispy de bacon, acompanhados com aneis de cebola e molho, que sai por R$ 25,00. 

O hambúrguer é feito com 360g que dão água na boca. (Foto: Alan Nantes) O hambúrguer é feito com 360g que dão água na boca. (Foto: Alan Nantes)
Don Guloso, vem acompanhado com anel de cebola e custa R$ 25. (Foto: Alan Nantes) Don Guloso, vem acompanhado com anel de cebola e custa R$ 25. (Foto: Alan Nantes)

O proprietário Paulo Emilio Menegazzo, de 29 anos, explica que a paixão por carnes é inspiração para continuar criando novos lanches.

Ele é formado em Publicidade, mas ao lado da irmã decidiu entrar no mercado da alimentação depois que a modinha dos trucks dominou a cidade. “A gente aproveitou os sucessos dos food trucks e decidimos arriscar”.

Ana Luiza Menegazzo, de 26, é a mais experiente. Formada em Gastronomia, era meio óbvio que iria investir em comida. Ela explica que a toda a família é apaixonada por carne e isso foi essencial na hora de pensa no negócio próprio.

“Aqui em casa a gente é totalmente carnívoro e apaixonado por lanche. Começamos a testar com os amigos, que saboreavam. E foi aí que tivemos a ideia de comprar um food truck”, conta.

A proprietária explica o nome foi inspirado no Don Corleone, do filme O Poderoso Chefão, justamente, porque propõe servir lanches poderosos em recheios e carnes.

O food truck fica na Rua Assunção, 401, no bairro Jardim Morumbi, e abre de quarta-feira a domingo das 19h às 23h.

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