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Sabor

Informe Publicitário: Jojô serve lagosta e caranguejo gigante do Alasca

Informe Publicitário | 31/01/2014 07:50
A lagosta faz parte do menu. (Foto:Divulgação)
A lagosta faz parte do menu. (Foto:Divulgação)

No Jojô Restaurante, além do espaço de requinte e o excelente atendimento, a casa oferece aos sábados e nos almoços de domingo uma sequência de frutos do mar.

Entre as estrelas do cardápio, estão o King Crab, o maior caranguejo do mundo que é pescado no Alasca, e a lagosta. Camarão, mariscos, lula, polvo, paella e outros peixes completam o menu.

Além da carta variada de vinhos, o restaurante oferece grelhados de carne para quem não gosta de peixes e crustáceos.

Entre as delícias bovinas estão o filé ao molho gorgonzola, picanha com crostas de ervas finas, medalhão steak de rabada e filé ao molho curry.

A sugestão da casa é o ceviche de piranha. O prato representou o chef da casa, Marcílio Galeano, no programa Fantástico, no quadro “Mago da Cozinha”, onde os chefs se desafiam através da troca de ingredientes.

Menu- Entres as entradas de frutos do mar estão o bolinho de bacalhau com azeitonas pretas, croquete de arroz de moqueca de siri, patê de lagosta com mini torradas acompanhado de azeite de alho negro.

Já nas saladas o menu oferece quinoa com camarão e polvo e saladinha de manga com kiwi.

Os pratos principais são moqueca de peixe do dia, spaghetti de camarão ao molho sugo com azeite de manjericão, risoto de paella valenciana, seleção de frutos do mar grelhados, lagosta, camarão, mexilhão, lula, polvo, bacalhau, king crab e file de peixe .

O Jojô Cozinha Contemporânea fica na rua Euclides da Cunha, número 228, em Campo Grande. Informações ou reservas pelo telefone (67) 3044-7374.

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