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Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

24/10/2016 06:20

Procurando pela original ponta de costela, zootecnista decidiu abrir lanchonete

Naiane Mesquita
Lanche de ponta de costela desfiada com molho de mostarda e mel (Foto: Alcides Neto)Lanche de ponta de costela desfiada com molho de mostarda e mel (Foto: Alcides Neto)

Marcelo queria ter certeza que estava comendo um lanche de ponta de costela. Com o sentimento de enganação nas vezes que experimentou os espalhados pela cidade, ele decidiu abrir sua própria lanchonete. Quase na rotatória da avenida Três Barras, o trailer feito com partes de um container leva o nome do carro-chefe: Quarteirão.

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Com pão, 150 gramas de carne de ponta de costela desfiada, presunto, queijo, alface, tomate e molho especial de mostarda e mel, o lanche vem no formato de hambúrguer. "Todos os gourmet eu criei. Sou zooctenista de formação, trabalhei em uma multinacional, quatro fazendas, mas sempre gostei de cozinhar, era uma terapia para mim. Quando chegava estressado em casa eu ia para a cozinha", afirma Marcelo Grossi, 34 anos.

Marcelo é zootecnista, mas resolveu abrir o trailer (Foto: Alcides Neto)Marcelo é zootecnista, mas resolveu abrir o trailer (Foto: Alcides Neto)

Conciliando o trabalho como zootecnista, com uma sorveteria e o trailer, ele confessa que a vida é uma correria, mas prazerosa. "Eu gosto de estar na cozinha. Claro que o cotidiano é complicado, porém, eu continuo sentindo prazer em fazer os lanches", explica.

O cardápio ainda tem hambúrguer feito de maminha desfiada, costela e suíno barbecue, com carne de porco desfiada, molho, presunto, queijo, alface e tomate. "Ainda tem o de linguiça tradicional e o picante com bacon e linguiça", ressalta.

Há um ano no ponto, Marcelo pretende ampliar os serviços. "Está dando certo, o movimento é bom, tanto que eu quero aumentar", confessa.

Lanchonete fica na avenida Três Barras (Foto: Alcides Neto)Lanchonete fica na avenida Três Barras (Foto: Alcides Neto)

O trailer é pequenininho, mas o espaço na frente é grande, onde ele monta mesinhas para os clientes. "Aqui passa carro o dia inteiro, com movimento intenso até as 20 horas, então, para a gente é ótimo", acredita.

O preço do quarteirão de ponta de costela é de R$ 15,00, enquanto o maminha é de R$ 16,00. O mais caro do cardápio é o especial com linguiça, presunto, queijo, molho especial, vinagrete ou alface e tomate. O valor é de R$ 17,00.

Outra opções mais em conta do trailer é o hot dog com duas salsichas por R$ 5,00 e o X-Salada convencional por R$ 10,00. "Nós temos tanto os lanches comuns quanto os gourmet", frisa.
O empresário ainda investe em promoções. O de ponta sai por R$ 13,00 às terças-feiras e o x-salada por R$ 8,50 às quartas.

O Quarteirão Dog e Burguer fica na avenida Três Barras, em frente ao número 1122. Informações e entregas pelo telefone (67) 99901-4232.




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