ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Atletas de Mato Grosso do Sul vencem Corrida Noturna

Redação | 26/09/2010 14:58

Os atletas Juvenil de Souza e Rosinha Conceição foram os campeões na prova de 10 quilômetros da Corrida Noturna, disputada ontem à noite no Shopping Campo Grande. Participaram da prova 800 pessoas.

Além de troféu, os dois ganharam uma viagem para São Paulo, para participar da Corrida de São Silvestre.

Juvenil de Souza dividiu o pódio com Luiz Olmedo e Nelício da Silva Antônio. Segundo ele, mais gratificante do que ganhar a corrida é poder ter disputado a prova com grandes atletas.

No feminino, Rosinha Conceição estava ao lado de Martinha Duarte Garcia e Leila da Silva Mendes. "Mais uma corrida vencida e agora é se preparar para a São Silvestre, já que a minha meta é estar entre as 10 melhores", garantiu ela.

Já na prova de 5 quilômetros, no masculino, os três primeiros colocados ficaram com Gilberto Fogaça da Silva, Samael Medeiros Coelho Cavalcante e Valdecir Arce Sebastião. No feminino: Elisangela dos Santos, Regina Aparecida de Souza Santos e