ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Corinthians vence Santa Fe e se isola no Grupo 8 da Libertadores

Nyelder Rodrigues | 02/03/2016 23:56
O camisa 10 alvinegro marcou o único gol do Corinthians no duelo (Foto: divulgação)

O Corinthians conseguiu mais três pontos e se isolou no Grupo 8 da Copa Libertadores ao bater, nessa noite de quarta-feira (2), o Independiente Santa Fe, da Colômbia, por 1 a 0.

A partida foi disputada na Arena Corinthians, em São Paulo (SP). O gol da vitória foi marcado pelo meia-atacante Guilherme, aos 19 minutos do segundo tempo.

O gol foi começou a ser construído com o lateral Fagner, que tocou para Rodriguinho dentro da área. O meia cruzou para Guilherme que, livre na pequena área, cabeceou sem chances para o goleiro.

Agora, o Timão volta as atenções para o clássico de domingo (6) pelo Paulistão 2016. A equipe corintiana vai à Vila Belmiro enfrentar o Santos, às 15h (horário de MS).