MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Fora de casa, Sete empata em 1 a 1 contra o Urso de Mundo Novo

Adriano Fernandes | 19/02/2017 17:24

Com um modesto 1 a 1 o Urso empatou com o Sete de Dourados, em partida disputada esta tarde em Mundo Novo, pela 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Juvenil foi quem abriu o placar para o Urso aos 23 minutos do primeiro tempo, mas a partida seguiu morna até o segundo tempo. Só aos 37 minutos do segundo período que os visitantes reverteram a desvantagem.

Ramón Baiano foi quem marcou para o Sete de Dourados, deixando tudo igual. A próxima partida do Urso acontece na quarta-feira (22) contra o Corumbaense. O time segue em segundo lugar pelo Grupo B do campeonato com 4 pontos. Já o Naviraiense esta em quinto com apenas 2.