ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Goiás bate o Flamengo no fim e encosta no Palmeiras

Redação | 05/08/2009 22:23

Em uma partida bem disputada, o Goiás derrotou o Flamengo por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Serra Dourada, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, alcançou sua sexta vitória seguida na competição e pulou para a segunda posição, com 32 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras, que encara o Grêmio, nesta quinta.

Os gols do Goiás foram marcos por Amaral, Léo Lima e Iarley, já aos 45 minutos do segundo tempo. Pelo lado do Flamengo, que ainda não venceu desde que Andrade foi efetivado como treinador, Adriano e Petkovic fizeram os gols da equipe, que segue com 24 pontos, na décima posição.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebe o Corinthians, no domingo, às 16h (de Brasília), no Maracanã. No mesmo dia, mas no horário das 18h30 (de Brasília), o Goiás vai até a capital paulista enfrentar o São Paulo, no Morumbi. (Com informações do site UOL).