ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 26º

Gol aos 43 minutos salva Avaí, que derrota Náutico

Redação | 15/08/2009 19:12

O Avaí deu continuidade ao incrível momento que vive no Campeonato Brasileiro e, neste sábado, derrotou o Náutico por 2 a 1 no Estádio da Ressacada, pela 19ª rodada no sufoco, com um gol do meia Marquinhos aos 43 minutos do segundo tempo. Invicto há nove jogos, a equipe catarinense alcançou a quinta posição da tabela de classificação e terminou o primeiro turno com seis pontos de vantagem em relação à previsão do técnico Silas para manter o clube alviceleste na primeira divisão de 2010.

De falta, o lateral esquerdo Eltinho marcou o primeiro para os donos da casa, aos 24 minutos de bola rolando. Os pernambucanos ganharam o empate logo no início da segunda etapa, com o zagueiro avaiano