ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

Vasco marca 5º gol e Comercial desconta com Anderson no estádio Morenão

Fabiano Arruda e Marcio Breda | 23/02/2011 22:22

Resultado elimina time de Campo Grande do torneio

Atletas do Vasco vibram com gol marcado contra o Comercial. (Foto: João Garrigó)

Em menos de 20 minutos do segundo tempo, dois gols saíram na partida entre Comercial e Vasco, partida disputada neste momento, no estádio Morenão, pela Copa do Brasil.

Por volta dos 12 minutos, o atacante Eder Luis aproveitou falha da zaga do Comercial e fez 5 a 0.

O Comercial descontou cerca de cinco minutos mais tarde. Anderson converteu pênalti e deixou o placar em 5 a 1.

Nesse tempo, o time de Campo Grande fez sua última substituição. Aguiar entrou no lugar de Thiago Martins.

A goleada vai eliminando o campeão sul-mato-grossense no torneio nacional. A partida de volta estava marcada para 3 de março, no estádio São Januário.

Só no primeiro tempo, o Vasco fez quatro gols. Abriu o placar por volta dos cinco minutos iniciais, em cobrança de falta de Felipe Bastos.

Cerca de 10 minutos mais tarde, Marcel marcou de pênalti seu primeiro gol na partida.

O atacante voltou a marcar por volta dos 25 minutos, após aproveitar cruzamento da esquerda.

E veio aos 45 minutos do primeiro tempo veio o quarto gol com Jéferson, que aproveitou passe primoroso do veterano Felipe.