ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Veterano Ricardo Oliveira decide e Santos conquista o Paulistão de 2016

Nyelder Rodrigues | 08/05/2016 18:10

Uma vitória simples por 1 a 0 deu o título do Campeonato Paulista de Futebol ao Santos, em duelo disputado na tarde deste domingo (8) contra o Audax, sensação da competição, na Vila Belmiro, em Santos (SP).

Este é o segundo título estadual seguido do clube e o sétimo conquistado nos últimos 11 anos. O gol da vitória saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, após Vitor Bueno lançar Ricardo Oliveira em contra-ataque rápido. Ele driblou Bruno Silva e tocou na saída do goleiro Sidão.

Em 2016, o Santos - que ano passado conquistou o Paulistão em cima do Palmeiras - fez 34 gols em 19 jogos, sofrendo apenas 17 gols. Foram 11 vitórias, sete empates e apenas uma derrota. O artilheiro do time foi Gabriel, o Gabigol, com sete gols.

No duelo de domingo passado (1), o jogo terminou em 1 a 1, em Osasco (SP). Com isso, os times precisavam vencer hoje para garantir a vitória e evitar uma disputa pelo caneco nos pênaltis em casa de empate. O jogo desta tarde foi assistido por 16.018 pessoas no estádio.