A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 11 de Dezembro de 2017

10/09/2010 13:45

Curso ensina a calcular custos e preço final de pratos

Redação

O Sesc Horto está com inscrições abertas para um curso que ensina a calcular custo de produção e preço final de pratos culinários. As aulas serão ministradas de 27 a 29 de setembro e tem como público-alvo comerciários que atuam na produção de alimentos e participantes de cursos de culinária.

Durante o curso, os participantes aprendem a preencher uma ficha técnica para auxiliar na padronização de receitas e cálculo de custos de produção.

A intenção é que os profissionais de culinária evitem desperdício, melhorando lucros e o controle de qualidade.

Na ficha técnica são registradas as matérias-primas utilizadas, quantidades e o valor total de produção. Os participantes aprendem ainda sobre montagem e apresentação dos pratos.

Mais informações sobre horários e preço do curso pelo telefone 3321-3181.

Termina na 4ª feira prazo para adotar cartinha e ajudar Papai Noel dos Correios
Termina na próxima quarta-feira (dia 13) o prazo para quem quiser adotar uma cartinha do projeto Papai Noel dos Correios. Os interessados devem compa...
Câmara de Vereadores entrega meio milhão de reais em emendas parlamentares
A Câmara Municipal de Costa Rica, a 305 quilômetros de Campo Grande, realiza nesta segunda-feira (dia 11) três sessões, duas delas especiais. Às 14h ...
imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions