Sabor
Menu da Nutricionista
Copinho de granola crocante deixa o café da manhã até mais bonito
Jun 29, 2025 - 10:03
Se a granola no potinho já cansou você, a nutricionista Gabriela Marcelino, do portal Dieta do Hábito, inventou o upgrade definitivo para...
Veja como foi
Quem nega um queijo? Festival mostra que produto reina ano todo
Jun 29, 2025 - 08:52
Ninguém nega um queijo. Aliás, quem nega? A gente quase não conhece e, se conhece, torce para que mude de ideia em breve, porque queijo é...
Na MS-080
Marlene faz comida no fogão à lenha que até sertanejo famoso quis repetir
Jun 26, 2025 - 07:39
Foi ás margens da MS-080, em Rio Negro, na altura da rotatória que liga a cidade a São Gabriel do Oeste, que Marlene Alves Genaro, de 66 ...
Com Ana Maria Braga
Chef de MS que ensina segredo de qualquer receita vai estrear em reality
Jun 25, 2025 - 11:23
A partir do dia 15 de julho começa novo reality gastronômico da TV Globo, o “Chef de Alto Nível”, apresentado por Ana Maria Braga. Entre ...
Gastronomia
Receitas ancestrais serão eternizadas em livro que será lançado neste sábado
Jun 24, 2025 - 15:57
Você já ouviu falar em hihi? Ou já experimentou a verdadeira chipaguassu? Pois neste sábado (28), receitas ancestrais que atravessam sécu...
Menu da Nutricionista
Esse leite condensado fake fica pronto em 5 minutos e humilha o original
Jun 23, 2025 - 11:02
Tem gente que ama leite condensado. Tem gente que come de colher, sem pudor, no canto da cozinha. E tem também quem quer tudo isso, mas s...
Conserva natural
Há 5 anos, Neuza transforma alimentos com fermentação milenar
Jun 22, 2025 - 07:30
Batatas, pepinos e repolhos conservados naturalmente fazem sucesso, mas pouca gente sabe como preparar ou entende as diferenças entre con...
Para eventos
Com cachaça e mandioca, risoto pantaneiro ganha mais uma versão
Jun 21, 2025 - 07:20
Enquanto muita gente se rende aos pratos da moda, duas personal chefs sul-mato-grossenses decidiram investir na carne de sol, banana da t...
Rua Riachão
Engenheiro abre lanchonete inspirado no colega puxa-saco
Jun 19, 2025 - 07:13
Quem passa pela Rua Riachão, no bairro Recanto das Paineiras, cai na risada com a palavra ‘Saguadim’ pintada no muro de uma pequena lanch...
No Coophasul
Vendendo salgados há 30 anos na garagem, casal salva a vizinhança
Jun 17, 2025 - 07:02
Com portão entreaberto e cheiro de massa frita no ar, a pequena garagem da casa na Rua Cotegipe, no Bairro Cophasul, se transformou em po...
Bombou!
Felipe vende lanche gourmet a R$ 10 e vira fenômeno no Jardim Radialista
Jun 16, 2025 - 07:24
No Jardim Radialista, Felipe começou a vender lanche por R$ 10 e virou sucesso no bairro. Apesar do preço baixo, o X-salada é gourmet e d...
Comemoração
De pai para filho, Vitorino's é história de feijoada e prosa boa há 70 anos
Jun 15, 2025 - 14:24
Entre uma entrega e outra de marmitas no balcão, atendimento às mesas e conversas com os amigos, o português Vitorino Martos Caetano Fons...
Menu da Nutricionista
Tofu pálido e sem alma na geladeira vira mousse de chocolate cremoso
Jun 14, 2025 - 06:10
Tofu. A simples menção do nome já é suficiente para dividir famílias na hora do almoço. Tem gente que morde como quem saboreia um sashimi...
Tudo pelos filhos
Chegada de gêmeos fez pai pendurar violão e se jogar nos hambúrgueres
Jun 13, 2025 - 08:06
A batida do violão deu lugar ao manuseio de uma chapa na vida do músico Thiago Valente. Aos 32 anos, ele trocou os palcos por pães e hamb...
Receita alternativa
Muito além da paçoca, amendoim também vira leite nutritivo
Jun 13, 2025 - 07:43
Para quem ama o período de festa junina mas está cansado de receitas de paçoca, o Lado B trouxe a nutricionista Idalene Rocha para dar u...
Presente diferente
Padaria serve coxinha em formato de coração no Dia dos Namorados
Jun 12, 2025 - 10:48
Se você não é do tipo que presenteia com flores ou bombons e prefere surpreender com um mimo diferente, e comestível, no Dia dos Namorado...
Menus especiais
De ostras a fondue: confira as opções para jantar no Dia dos Namorados
Jun 10, 2025 - 07:53
A noite mais romântica do ano está chegando e, claro, os restaurantes de Campo Grande já prepararam pratos especiais para o Dia dos Namor...
Menu da Nutricionista
Abacate também pode virar molho pesto e vai bem até com macarrão
Jun 06, 2025 - 07:32
Quem olha de primeira até estranha: macarrão com abacate? Apesar de ser diferente, a nutricionista Idalene Rocha garante que eles não só ...
Superação e recomeço
Esposa partiu, mas Antônio realizou sonho da espetaria planejada a dois
Jun 06, 2025 - 07:10
Há quatro anos, uma tragédia pessoal fez Antônio João, de 39 anos, transformar a dor em propósito. Pai solo do pequeno Henrique, de 4 ano...
Tempero e simplicidade
Eliane já foi padeira, mas encontrou a paz nas quentinhas sem frescura
Mai 31, 2025 - 08:05
Aos 52 anos, Eliane Oliveira Castro leva o tempero a sério. E o que dá gosto na rotina vai além deles, é o cardápio preparado com simplic...