Sabor
Vai ter de novo
Hambúrguer em dobro! Festival anuncia edição extra ainda em 2025
Abr 29, 2025 - 08:31
Quem achou que só em 2026 voltaria a se esbaldar com os sabores criativos do Festival do Hambúrguer se enganou. Ainda em 2025, Campo Gran...
Com moqueca de jacaré
Restaurante no interior de MS está no ranking dos melhores do Brasil
Abr 26, 2025 - 08:16
Um tradicional endereço gastronômico de Bonito, a 267 quilômetros de Campo Grande, entrou pela primeira vez na lista dos 100 melhores res...
Veja como se inscrever
Oficina ensina a fazer chás para o inverno e inclui receita contra tosse
Abr 25, 2025 - 11:55
Neste sábado, 26 de abril, o Recanto das Ervas realiza a Oficina de Chás – infusões para o inverno, a partir das 10h. A proposta é ensina...
No sábado
Feijoada celebra Ogum com roda de samba e capoeira no fim de semana
Abr 23, 2025 - 09:02
Neste sábado (26), o Ilè Asé Efunsola Àjagúnà, terreiro de Candomblé localizado no Jardim Seminário realiza mais uma edição da tradiciona...
Na Vila Nasser
Dono feliz com a barriga serve o 'X-Pançudinho' e 'X-Infarto' com até 1 kg
Abr 23, 2025 - 06:10
Na Vila Nasser, uma lanchonete virou parada certa para quem gosta de lanche farto e faz piada com aquele volumezinho saliente na cintura....
Você comeria?
Sobá ganhou versão ousada com macarrão de comitiva e pequi
Abr 22, 2025 - 08:29
Que o brasileiro adora inventar moda com comida não é novidade, mas desta vez até o sobá entrou na brincadeira. Um chef campo-grandense r...
Sem briga
Osmar tentou sozinho, mas pizzaria só deu certo com a família unida
Abr 22, 2025 - 08:18
Na família de Leonardo Dias Arantes, tudo acaba em pizza. Ou melhor, tudo começou com elas. Há anos, ele vê o pai tentar transformar a pa...
Chef
Mulheres indígenas criam o 1º livro de receitas gastronômicas originárias
Abr 21, 2025 - 20:20
As alunas do projeto Comer Bem, Viver Mais estão transformando o saber ancestral em um marco inédito: a criação do primeiro livro de rece...
Dá muito certo
Ovo de Páscoa não é a sua praia? Faça creme de cacau com inhame
Abr 20, 2025 - 08:27
Quem disse que Páscoa é sinônimo apenas de ovos de chocolate? Para quem busca uma alternativa deliciosa e saudável, sugerimos a receita d...
Hobby que alivia
Na luta contra o câncer, fisioterapeuta encontra força na confeitaria
Abr 19, 2025 - 07:47
O doce fez eu me sentir ‘útil’, trabalhar com eles me distrai no dia a dia.” O relato é da fisioterapeuta pediátrica Ana Luiza Pontes San...
Menu da Nutricionista
Nachos feitos com sobra de arroz: uma chance de largar o salgadinho
Abr 18, 2025 - 08:52
Hoje a nutricionista Gabriela Marcelino compartilha uma receita que une praticidade, sabor e consciência alimentar: um nacho caseiro feit...
Vila Marli
O cansaço fez Catiusia abrir negócio que salva quem tem fome e pressa
Abr 18, 2025 - 07:30
Depois de muitos anos chegando em casa cansados do trabalho e sem ter o que comer pronto, Catiusia Rezende de Freitas, de 48 anos e o mar...
Ninguém fica sem chocolate
Está com pouca grana? Aprenda a fazer o ovo de Páscoa basicão agora
Abr 17, 2025 - 07:47
Se você é do time que todo ano passa vontade na Páscoa por não ter dinheiro suficiente para comprar ovos, que a cada ano custam uma fortu...
Gauchês
Dalvez, Fitia e Ritz: ‘erros’ do avô Necco viraram hambúrgueres
Abr 15, 2025 - 10:08
O amor pelo avô, que ama hambúrguer, é tão grande que a neta, Rafaela Marinho Boniatti do Valle, de 26 anos, resolveu montar uma loja com...
Alguém falou café?
De café vietnamita a bebidas alcoólicas: 10 opções para celebrar o Dia do Café
Abr 14, 2025 - 07:01
Se você é da turma que adora um cafezinho e está enjoado dos tradicionais, hoje é o dia ideal para explorar e aproveitar o Dia Mundial do...
Sabor que MS adora
Festival da Carne será em setembro com shows, palestras e competição
Abr 11, 2025 - 10:24
O cheiro de churrasco vai invadir Campo Grande mais uma vez. O Festival Internacional da Carne já tem data para voltar ao Parque de Expos...
Páscoa
De framboesa ao pistache, não falta ovo para quem passa mal com leite
Abr 09, 2025 - 06:24
Se engana quem acha que intolerantes à lactose e veganos passam vontade na Páscoa. As opções vão além do chocolate simples e surpreendem ...
Na Expogrande
Arildo faz comida de comitiva a R$ 30 e freguês pode servir à vontade
Abr 09, 2025 - 06:16
Na lida do campo desde os 20 anos, seu Arildo Domingues Godoy passou boa parte da vida com o chapéu na cabeça e o sol nas costas, tocando...
Veja os horários
Expogrande terá oficinas gratuitas de churrasco e café para o público
Abr 08, 2025 - 14:32
Os visitantes da Expogrande vão poder aproveitar oficinas gratuitas de churrasco e de bebidas à base de café. As atividades são promovida...
Já experimentou?
Restaurante reabre sobre rodas e leva comida indiana para as feiras
Abr 08, 2025 - 09:37
Entre o cheiro de pastel frito e o caldo de cana de algumas feiras da cidade, há agora uma sugestão mais apimentada. É o Priya, que já fo...