A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 18 de Junho de 2018

Sabor

Domingo, 17 de Junho de 2018
09:57
Bolo de gengibre com rapadura: uma mistura inusitada, porém saborosa
TV News

Bolo de gengibre com rapadura: uma mistura inusitada, porém saborosa

Em clima de festa junina, a receita de hoje une dois ingredientes que comumente não se misturam. A chef Taciana Simioli ensina de um modo prático e rápido o preparo deste doce, que será muito bem-vin...

Sexta, 15 de Junho de 2018
10:00
Primeira pós em gastronomia do Estado prova que segmento está mesmo em alta
Gastronomia funcional

Primeira pós em gastronomia do Estado prova que segmento está mesmo em alta

A prova de que a gastronomia regional está bombando fica mais do que clara com a novidade: Campo Grande recebe a partir da próxima terça-feira, o curso de pós-graduação lato sensu em Gastronomia Func...

08:56
Com salsichão e cerveja, Festa Junina alemã é a melhor para quem curte beber
Volksfest

Com salsichão e cerveja, Festa Junina alemã é a melhor para quem curte beber

Benjamin Möck é um alemão que já vive aqui há 4 anos ensinando seu idioma e celebrando a cultura com festas como a Volksfest, ao lado dos alunos. A celebração é como nossa festa junina, mas tem como ...

08:06
Em casa de 1950, Samira reúne amigos para tradicional quibada de origem libanesa
Todo mês

Em casa de 1950, Samira reúne amigos para tradicional quibada de origem libanesa

A bandeira nacional pendurada no alto de uma casa antiga na Vila Carvalho demonstra o amor de dona Samira Kalache, de 61 anos, pelo país em que nasceu. Mas lá dentro,é também a admiração pelas raízes...

Terça, 12 de Junho de 2018
08:03
Nova confeitaria no Centro tem lounge simples, com vista do por do sol
A pequena

Nova confeitaria no Centro tem lounge simples, com vista do por do sol

Em Campo Grande, o rosa e azul vivos chamam atenção de quem passa na esquina das ruas Dom Aquino com Padre João Crippa, no Centro de Campo Grande. Com nome de confeitaria francesa, a Le Petit tem doc...

Sábado, 09 de Junho de 2018
07:20
Patrimônio Imaterial, surtum sumiu das churrascarias, mas chegou ao hambúrguer
Carne pantaneira

Patrimônio Imaterial, "surtum" sumiu das churrascarias, mas chegou ao hambúrguer

Um dos ingredientes da culinária pantaneira, o “surtum” e corte de carne tombado com Patrimônio Imaterial e Cultural de Corumbá, desde 22 de maio deste ano. A carne de segunda, salgada como carne de ...

Sexta, 08 de Junho de 2018
16:12
Chef Cadu Gallucci traz curso de Defumação e Grill a Campo Grande
Ainda este mês

Chef Cadu Gallucci traz curso de Defumação e Grill a Campo Grande

No dia 16 de junho acontece o curso de Defumação e Grill com o chef Cadu Gallucci, referência na técnica no Brasil e vencedor dos concursos Pistmasters Brasil e Pitmaster Char-Broil Oficial. O curso ...

11:55
Novidade da confeitaria para colorir as festas, bolo parece que ganhou bordado
Tendência

Novidade da confeitaria para colorir as festas, bolo parece que ganhou bordado

O novo colorido na confeitaria tradicional chegou a Campo Grande com o Bolo Bordado. Por aqui, casas especializadas ainda não colocaram no menu, mas tem gente que se arrisca a fazer a decoração que r...

08:16
Lámen, o prato que lembra o sobá, agora tem um cantinho só seu na Capital
Oriental

Lámen, o prato que lembra o sobá, agora tem um cantinho só seu na Capital

Quando se fala em comida japonesa quente, campo-grandense pensa logo em sobá e yakisoba. Mas um novo restaurante especializado na culinária oriental, o Umami, trouxe para a cidade um prato famoso no ...

Quinta, 07 de Junho de 2018
07:39
Caprichando no carreteiro com ovo, chef cria delivery de café da manhã rústico
Quebra-torto

Caprichando no carreteiro com ovo, chef cria delivery de café da manhã rústico

Nada melhor do que um bom café da manhã. Agora imagine reforçar o pão com manteiga com arroz carreteiro e ovo frito, o famoso quebra-torto, comum nas refeições matinais de fazenda. Foi pensando nisso...

Classificados


Copyright © 2018 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.