ACOMPANHE-NOS    
ABRIL, DOMINGO  11    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Feita em 5 minutos, sobremesa leva só ingredientes que se tem em casa
Menu da Nutricionista
Abr 11, 2021 - 07:32
Não é preciso ser um mestre-cuca para fazer certas receitas. Uma delas é esta mousse super prática de liquidificador que a nutricionista ...

Nem brasileiro ou russo: strogonoff indiano é versão carregada de sabor
Menu da Nutricionista
Abr 10, 2021 - 08:25
Que o brasileiro ama um strogonoff, isso todo mundo já sabe. Com diferentes versões – seja a de molho feito com o "coringa" ketchup, rech...

Chef ensina fazer “pacu pizza” para um banquete no estilo regional
É hoje!
Abr 09, 2021 - 07:12
Josué Florentin é o chef de cozinha e porto-murtinhense de 46 anos que montou sua carreira dedicada ao preparo de comida regional que não...

Biscoito “Oreo” ganha releitura saudável à base de aveia e ricota
Menu da Nutricionista
Abr 07, 2021 - 06:33
Para não sofrer mais ao passar pela seção de doces e biscoitos no supermercado, saiba que já existe a opção de fazer um cookie do tipo "O...

Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos
Menu da Nutricionista
Abr 04, 2021 - 08:02
Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que ...

Com sonho adiado 3 vezes, casal insiste em banoffes para viajar
Torta com banana
Abr 02, 2021 - 07:22
O sonho de viajarem juntos já foi adiado pela terceira vez por conta da pandemia, mas pelo menos a vontade foi o ponto de partida para o ...

Planta queridinha da moda "panc" vira bolinho fácil de fazer
Menu da Nutricionista
Mar 31, 2021 - 08:57
Já ouviu falar em ora-pro-nóbis? Essa trepadeira cactácea é uma planta rara, rústica e – pasme – também é considerada um superalimento. S...

Sardinha: a “prima pobre” que dá certo na Sexta-feira Santa pelo preço
Veja receitas
Mar 30, 2021 - 07:05
Nada mais tradicional do que servir bacalhau para o almoço de família no dia da Paixão de Cristo – a Sexta-feira Santa –, festa religiosa...

Aprenda fazer ovo de Páscoa sem açúcar que é liberado para crianças
Para os pequenos
Mar 30, 2021 - 06:15
Toda época de Páscoa, a gente sabe: não tem ninguém que goste e que não resista a um bom chocolate. O ovo de Páscoa é mais do que tradici...

De bocaiúva a pequi, ovos de Páscoa têm recheios de frutas regionais
Sabores diferentes
Mar 29, 2021 - 06:25
Sem exagerar no açúcar ou pecar pela falta de sabor, uma associação sul-mato-grossense resolveu aproveitar a Páscoa deste ano para elabor...

De moqueca a bacalhoada, mercados fazem almoço de Páscoa
Tudo sob encomenda
Mar 28, 2021 - 07:40
Preparar um almoço na Sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa é garantia de um tempero mais afetivo, mas se o que pesa nesse período do...

Muito além de sushi, amigos apostam em comida afetiva do Japão
Na Mato Grosso
Mar 27, 2021 - 07:35
Nem só de rodízio de sushi vive a culinária japonesa na Capital. Com a proposta de trazer novos sabores da gastronomia nipônica, o jornal...

Casca de banana vira “pão com carne louca” em versão vegetariana
Direto da cozinha
Mar 26, 2021 - 08:37
O pão com carne louca é receita famosa naquela reunião com os amigos, e a jornalista e acadêmica de Nutrição Fabiane Neiva  sabe disso. N...

Ovos de chocolate agora também são alegria de veganos na Páscoa
Opções para eles
Mar 25, 2021 - 08:02
Ovos de Páscoa sem leite, açúcar e glúten parecem impossíveis, mas na cidade tem gente que faz. É chance para quem é adepto ou que não po...

Amigas se unem para uma Páscoa que mistura crochê e chocolate
2 em 1
Mar 23, 2021 - 07:05
Para a Páscoa deste ano, as amigas Fernanda Guilherme, 24 anos, e Millian Joana Mroginski, 26, pensaram diferente. Ao invés de cada uma f...

Aprenda fazer doces que “matam” a ansiedade no isolamento social
Menu da Nutricionista
Mar 22, 2021 - 07:44
Parece que voltamos à estaca zero da pandemia. Mais uma vez, Campo Grande voltou a ter restrições mais rigorosas no esquema de "lockdown"...

Pão de queijo falso fica pronto em minutos e tem menos caloria
Menu da Nutricionista
Mar 21, 2021 - 07:26
Típico lanche, a receita de pão de queijo pode ganhar um ingrediente alternativo: a batata doce. Dica é da nutricionista Gabriela Marceli...

Com poncã sobrando em árvores, dica é fazer cheesecake com a fruta
Menu da Nutricionista
Mar 19, 2021 - 06:55
Bastou publicar nos Stories do Instagram o preparo de um cheesecake de mexerica ao lado da família para a nutricionista Maria Vittoria re...

Covid adiou casamento de Jéssica, menos a paixão pelo ovo de pudim
Bomba calórica
Mar 17, 2021 - 06:33
A mistura de chocolate com pudim não é novidade na Páscoa. Em 2019 a receita bombou na internet e fez muito campo-grandense investir na c...

Aos 21 anos, Marianna abandonou emprego para ser feliz nas massas
Novo negócio
Mar 16, 2021 - 06:15
Quando imigrantes italianos trouxeram o macarrão para o Brasil, certamente não imaginaram que ele faria tanto sucesso que, mais do que se...