ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
JUNHO, SEGUNDA  30    CAMPO GRANDE 11º

Sabor

Menu da Nutricionista

Copinho de granola crocante deixa o café da manhã até mais bonito

Jun 29, 2025 - 10:03
Se a granola no potinho já cansou você, a nutricionista Gabriela Marcelino, do portal Dieta do Hábito, inventou o upgrade definitivo para...

Veja como foi

Quem nega um queijo? Festival mostra que produto reina ano todo

Jun 29, 2025 - 08:52
Ninguém nega um queijo. Aliás, quem nega? A gente quase não conhece e, se conhece, torce para que mude de ideia em breve, porque queijo é...

Na MS-080

Marlene faz comida no fogão à lenha que até sertanejo famoso quis repetir

Jun 26, 2025 - 07:39
Foi ás margens da MS-080, em Rio Negro, na altura da rotatória que liga a cidade a São Gabriel do Oeste, que Marlene Alves Genaro, de 66 ...

Com Ana Maria Braga

Chef de MS que ensina segredo de qualquer receita vai estrear em reality

Jun 25, 2025 - 11:23
A partir do dia 15 de julho começa novo reality gastronômico da TV Globo, o “Chef de Alto Nível”, apresentado por Ana Maria Braga. Entre ...

Gastronomia

Receitas ancestrais serão eternizadas em livro que será lançado neste sábado

Jun 24, 2025 - 15:57
Você já ouviu falar em hihi? Ou já experimentou a verdadeira chipaguassu? Pois neste sábado (28), receitas ancestrais que atravessam sécu...

Menu da Nutricionista

Esse leite condensado fake fica pronto em 5 minutos e humilha o original

Jun 23, 2025 - 11:02
Tem gente que ama leite condensado. Tem gente que come de colher, sem pudor, no canto da cozinha. E tem também quem quer tudo isso, mas s...

Conserva natural

Há 5 anos, Neuza transforma alimentos com fermentação milenar

Jun 22, 2025 - 07:30
Batatas, pepinos e repolhos conservados naturalmente fazem sucesso, mas pouca gente sabe como preparar ou entende as diferenças entre con...

Para eventos

Com cachaça e mandioca, risoto pantaneiro ganha mais uma versão

Jun 21, 2025 - 07:20
Enquanto muita gente se rende aos pratos da moda, duas personal chefs sul-mato-grossenses decidiram investir na carne de sol, banana da t...

Rua Riachão

Engenheiro abre lanchonete inspirado no colega puxa-saco

Jun 19, 2025 - 07:13
Quem passa pela Rua Riachão, no bairro Recanto das Paineiras, cai na risada com a palavra ‘Saguadim’ pintada no muro de uma pequena lanch...

No Coophasul

Vendendo salgados há 30 anos na garagem, casal salva a vizinhança

Jun 17, 2025 - 07:02
Com portão entreaberto e cheiro de massa frita no ar, a pequena garagem da casa na Rua Cotegipe, no Bairro Cophasul, se transformou em po...

Bombou!

Felipe vende lanche gourmet a R$ 10 e vira fenômeno no Jardim Radialista

Jun 16, 2025 - 07:24
No Jardim Radialista, Felipe começou a vender lanche por R$ 10 e virou sucesso no bairro. Apesar do preço baixo, o X-salada é gourmet e d...

Comemoração

De pai para filho, Vitorino's é história de feijoada e prosa boa há 70 anos

Jun 15, 2025 - 14:24
Entre uma entrega e outra de marmitas no balcão, atendimento às mesas e conversas com os amigos, o português Vitorino Martos Caetano Fons...

Menu da Nutricionista

Tofu pálido e sem alma na geladeira vira mousse de chocolate cremoso

Jun 14, 2025 - 06:10
Tofu. A simples menção do nome já é suficiente para dividir famílias na hora do almoço. Tem gente que morde como quem saboreia um sashimi...

Tudo pelos filhos

Chegada de gêmeos fez pai pendurar violão e se jogar nos hambúrgueres

Jun 13, 2025 - 08:06
A batida do violão deu lugar ao manuseio de uma chapa na vida do músico Thiago Valente. Aos 32 anos, ele trocou os palcos por pães e hamb...

Receita alternativa

Muito além da paçoca, amendoim também vira leite nutritivo

Jun 13, 2025 - 07:43
Para quem ama o período de festa junina mas está cansado de receitas de paçoca, o  Lado B trouxe a nutricionista Idalene Rocha para dar u...

Presente diferente

Padaria serve coxinha em formato de coração no Dia dos Namorados

Jun 12, 2025 - 10:48
Se você não é do tipo que presenteia com flores ou bombons e prefere surpreender com um mimo diferente, e comestível, no Dia dos Namorado...

Menus especiais

De ostras a fondue: confira as opções para jantar no Dia dos Namorados

Jun 10, 2025 - 07:53
A noite mais romântica do ano está chegando e, claro, os restaurantes de Campo Grande já prepararam pratos especiais para o Dia dos Namor...

Menu da Nutricionista

Abacate também pode virar molho pesto e vai bem até com macarrão

Jun 06, 2025 - 07:32
Quem olha de primeira até estranha: macarrão com abacate? Apesar de ser diferente, a nutricionista Idalene Rocha garante que eles não só ...

Superação e recomeço

Esposa partiu, mas Antônio realizou sonho da espetaria planejada a dois

Jun 06, 2025 - 07:10
Há quatro anos, uma tragédia pessoal fez Antônio João, de 39 anos, transformar a dor em propósito. Pai solo do pequeno Henrique, de 4 ano...

Tempero e simplicidade

Eliane já foi padeira, mas encontrou a paz nas quentinhas sem frescura

Mai 31, 2025 - 08:05
Aos 52 anos, Eliane Oliveira Castro leva o tempero a sério. E o que dá gosto na rotina vai além deles, é o cardápio preparado com simplic...