ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 26º

Cidades

Fla joga mal, mas se esforça e vence o Ceará por 1 a 0

Redação | 14/08/2010 19:32

Nas estreias de Leandro Amaral e Renato Abreu, ainda longe da melhor condição física, o Flamengo voltou a jogar mal e precisou se superar para dar fim ao jejum de quatro jogos sem vitória e derrotar o Ceará por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Petkovic, em cobrança de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro subiu três posições, e está em sétimo lugar, com 20 pontos. O Ceará perdeu uma posição e está em quarto, com 21 pontos. Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Atlético-PR, domingo, às 16h (de Brasília), na Arena da Baixada. Já a equipe cearense irá receber o Grêmio, sábado, às 18h30 (de Brasília), no Castelão.

No fim, o Flamengo conseguiu segurar o 1 a 0, mas o resultado não poupou o técnico Rogério Lourenço de ouvir as vaias da torcida rubro-negra. Apesar da vitória, a situação do treinador, que ganhou uma sobrevida, permanece delicada no comando rubro-negro.

Público de 20.696 pagantes e 27.393 presentes compareceu ao jogo, que registrou renda de R$ 559.875,00.