A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Quarta-feira, 17 de Outubro de 2018

16/04/2012 15:12

Oficiais se reúnem nesta tarde para discutir reajuste da categoria

Wendell Reis

A Associação dos Oficiais Militares Estaduais/Clube dos Oficiais EMBM-MS realiza uma reunião na tarde desta segunda-feira (16) para discutir os 5% de aumento oferecidos pelo Governo do Estado a categoria. A reunião terá a participação de oficiais, aspirantes, tenentes, capitães, majores e coronéis.

O diretor de comunicação social da associação, Admilson Cristaldo Barbosa, explica que a categoria está solicitando um reajuste de 15%, aliada a uma política salarial onde o rendimento alcançaria mais 10%, totalizando 25% até o ano de 2014.

A associação ainda deve fazer outra reunião com o governador André Puccinelli (PMDB) nesta semana. Hoje os policiais civis anunciaram que vão realizar operação-padrão até quarta-feira (18). Já os policiais militares estão decidindo se vão se aquartelar ou não. A categoria quer indexar o salário dos soldados ao de coronel, posto máximo da Polícia Militar. Neste cenário, o soldado receberia 17% dos vencimentos de um coronel; 21% em 2013 e 25% em 2014, chegando ao salário inicial de R$ 3.702.

Correios fecham 41 agências a partir de hoje; duas delas estão em MS
A partir de hoje (16), os Correios vão fechar e encerrar as atividades em 41 agências de 15 estados do país. Uma delas fica na Rua 14 de Julho em Cam...
Pedido de isenção no vestibular da IFMS pode ser solicitado até sexta-feira
Os candidatos interessados em participar do exame de seleção 2019 do IFMS (Instituto Federal de Mato Grosso do Sul) têm até esta sexta-feira (19) par...
Após premiar aposta única no sábado, Mega-Sena de amanhã vale R$ 2,5 milhões
Depois de premiar uma aposta de Marabá no Pará no último sorteio de sábado (13) a rodada da Mega-Sena desta quarta-feira (17) pode pagar R$ 2,5 milhõ...


imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions