A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Quarta-feira, 13 de Dezembro de 2017

20/02/2013 12:40

Termina na 6ª feira prazo de inscrição no programa Vale-Universidade

Aline dos Santos

Termina na sexta-feira o prazo de inscrição no programa Vale-Universidade. No benefício, o Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo. A inscrição deve ser feita no www.setas.ms.gov.br

Pode participar do programa o acadêmico que comprove renda individual igual ou inferior a R$ 1.244,00 e renda familiar mensal de até R$ 2.488,00, além de estar matriculado em curso presencial de bacharelado ou licenciatura autorizado pelo Ministério da Educação.

O estudante não pode possuir diploma em outro curso superior; deve morar no Estado há mais de dois anos; não ser beneficiado por qualquer outro tipo de benefício ou de auxílio financeiro com a mesma finalidade do Vale-Universidade e não ter registro de reprovação de qualquer disciplina na data de inscrição e convocação. Além de não possuir, simultaneamente, outro membro da família beneficiado neste programa.

Os classificados realizam estágio com carga horária de até 20 horas semanais, compatíveis com o horário escolar, nas instituições indicadas pela Secretaria. A duração do estágio será de seis meses, com a possibilidade de renovação do contrato, desde que não ultrapasse o término do curso.

Câmara Federal regulamenta carreira dos agentes comunitários de saúde
Com a presença de agentes comunitários nas galerias da Câmara, os deputados federais concluíram hoje (12) a votação do projeto de lei que regulamenta...
Anvisa libera serviço de vacinação em farmácias de todo o país
Farmácias e drogarias de todo o país vão poder oferecer o serviço de vacinação a clientes. A possibilidade foi garantida em resolução aprovada hoje (...


imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions