Feijão com Arroz abre 3ª unidade, agora com marmitaria e restaurante na Amazonas
Sabor e bom atendimento fazem a fama do lugar, conhecido pelo tempero leve e cardápio que não enjoa
Quem experimenta, vira cliente fiel de segunda a sábado, porque marmita ou marmitex do Feijão com Arroz não enjoam. O cardápio fez a fama do lugar e o sucesso ao servir alimentação de qualidade transformou a marca em rede, com 3 unidades em Campo Grande. A última delas é diferente no conceito e, além de marmitaria, a Feijão com Arroz agora também é restaurante na Rua Amazonas, no Bairro Giocondo Orsi.
O mais novo endereço abriu as portas com capricho na arquitetura, wi-fi liberado e ambiente com ar-condicionado, mas o principal foco continua no cardápio, variado e saboroso, graças a seleção de ingredientes de primeira.
Quem chega, tem opções de marmitas ou marmitex para levar para casa, com preços que variam de R$ 17,00 a R$ 75,00, ou pode almoçar ali mesmo, escolhendo uma das alternativas de prato executivo, a R$ 18,00, servido com salada farta e molhos especiais da casa.
Um marmitex de R$ 35,00, por exemplo, com tudo separado na embalagem e feijão em um potinho específico, serve muito bem 2 adultos e uma criança. Já nas marmitas, o preço varia de acordo com as porções de carne, que podem ser de 6, 8 ou 10 pedaços. Quem fecha pacote semanal garante 5% de desconto.
Para agradar diferentes perfis de clientes, todos os dias há um prato fixo, já tradicional, e uma novidade, sempre com 2 tipos de carnes, bovina, suína, frango ou peixe. Também dá para escolher entre arroz branco e integral, sem custo extra. Por isso não tem como cansar do menu que ainda inclui massas como rondelli e canelloni.
Na quarta-feira, por exemplo, quem conhece o Feijão com Arroz sabe que é dia de arroz carreteiro, com ovo frito, pastéis e vinagrete, um dos sucessos do lugar. Os que não gostam do prato regional, encontram outra opção com carne branca.
Aos sábados, a feijoada é completa, ainda com pastelzinho para incrementar, um dos itens que mais recebe elogios da clientela. Mas também entram no menu do dia duas opções extras, de carne vermelha ou branca.
A história na cozinha Feijão com Arroz completou 26 anos em família. Quando Osmar e Eliana abriram as portas, na Avenida Bom Pastor, atendiam apenas grandes empresas. Os filhos, Pedro e Thiago, eram muito pequenos e inspiraram até a logomarca do lugar.
Os dois cresceram vendo a rotina de trabalho pesado dos pais, de segunda a segunda, e depois da morte do chefe da família, decidiram mudar radicalmente em busca de qualidade de vida.
Assumiram o negócio ao lado da mãe, repetindo a fórmula de dedicação e o capricho no menu, mas trocaram a cozinha industrial pelo jeito caseiro de servir. O modelo deu certo, a propaganda espontânea se espalhou pela cidade e vieram as novas unidades.
"Fomos aprimorando o sistema e crescendo. Nunca abrimos mão do alto padrão do que oferecemos aos nossos clientes, acho que esse é o segredo. Não servimos uma marmita ou um marmitex qualquer. Buscamos sempre surpreender com algo novo e, mesmo que o gasto seja maior, só trabalhamos com ingredientes frescos e dos melhores fornecedores", comenta Pedro Coco, um dos administradores do Feijão com Arroz atualmente.
Para comer muito bem em casa, ou almoçar em um lugar super agradável, o novo Feijão com Arroz fica na Rua Amazonas, 2870, Giocondo Orsi (3253-8105).
As outras duas unidades só funcionam como marmitaria:
Avenida Bom Pastor, 473, Vila Vilas Boas (3341-3232).
Rua Raul Pires Barbosa, 1203, Chácara Cachoeira (3222-3231).
As 3 funcionam de 11h às 13h30, de segunda a sábado.
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