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Campo Grande, Terça-feira, 23 de Julho de 2019

10/07/2019 08:30

Pioneira do mega lanche, Di Pizza agora abre durante o dia e com novidades

Além de pizzas e lanches, cardápio ganhou deliciosos salgados e produtos vindos diretamente de Minas Gerais

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Diferentes opções de sucos especiais ou uma fatia deliciosa de bolo agora no menu da Di Pizza. (Foto: Kisie Ainoã)Diferentes opções de sucos especiais ou uma fatia deliciosa de bolo agora no menu da Di Pizza. (Foto: Kisie Ainoã)

O que já era bom, ficou ainda melhor! Agora, a Di Pizza - pioneira na produção e venda dos famosos 'Mega Lanches', em Campo Grande - atende durante o dia todo na loja matriz, na Avenida Júlio de Castilho. Com portas abertas a partir das 6h30, o cliente escolhe se vai comer no local ou se deseja receber seu pedido onde estiver.

Além das opções de pizzas e lanches, que já são sucesso, o cardápio chega com novidades. Salgados nos tamanhos mini e médio, caldos e produtos vindos de Minas Gerais reforçam a lista das delícias.

Doces e queijos da Serra da Canastra são algumas das opções de produtos mineiros colocados à venda com a qualidade e excelência dos pratos já servidos pela Di Pizza. Entre as opções, kit de provolone, queijos temperados, parmesão, provolone com recheio de salame temperado, queijo prato, requeijão de búfala, ricota e salames. Também estão disponíveis os deliciosos biscoitos amanteigados.

Salgados com massa de mandioca e batata, com cappuccino para acompanhar (Foto: Kisie Ainoã)Salgados com massa de mandioca e batata, com cappuccino para acompanhar (Foto: Kisie Ainoã)
Muitos tipos de queijos e salames, vindos diretamente de Minas Gerais, você encontra na Di Pizza (Foto: Divulação) Muitos tipos de queijos e salames, vindos diretamente de Minas Gerais, você encontra na Di Pizza (Foto: Divulação)

"Com a crise atual, você precisa se reinventar. Vimos a necessidade de mudar e atingir um número ainda maior de clientes, com a opção de abrir em horário estendido e os novos produtos", afirma o empresário José da Silva Neto, que ao lado da esposa, Débora Coene, administra o negócio há 12 anos.

E, para manter a qualidade dos produtos e do atendimento, foi preciso muita dedicação. "Tivemos que fazer várias adaptações, investir em equipamentos novos, fazer uma câmara fria, tudo para manter a qualidade do que oferecemos", complementa José.

Entre as novidades, deliciosos salgados com massa de mandioca e batata. Coxinhas de carne e frango, quibe, enroladinho de salsicha, croassant, esfiha e pasteis, são destaque entre a variedade de salgados.

Visual inovador da Di Pizza Júlio de Castilho (Foto: Kisie Ainoã)Visual inovador da Di Pizza Júlio de Castilho (Foto: Kisie Ainoã)

Os diferentes tipos de salgados também estão disponíveis para encomenda. Assim, sua festa ficará ainda mais gostosa com os centos de mini salgados que garantem o melhor custo benefício. E, com as promoções da Di Pizza, você paga menos. O cliente pode escolher se vai querer 10 salgados (a R$ 4), 50 (pagando R$ 20) ou 200 (por R$ 75).

Os mais diferentes sabores de pizza e lanches, incluindo os Mega Lanches, também estarão disponíveis durante o dia. Para isso, o cliente poderá fazer o pedido por meio do aplicativo de entrega, IFood. E, para acompanhar, uma variedade de sucos e refrigerantes, além do velho companheiro, o cafezinho.

E para comemorar o Dia da Pizza hoje dia (10), a Di Pizza lança uma super promoção, 4 sabores a R$25 reais sem borda e o cliente ainda leva uma funada de 1,5l. *promoção válida para retirada no local.

Para mais informações ou solicitar o cardápio completo, basta entrar em contato por meio dos telefones 3361-5050 , 9.9234-9203 e 9.9326-6504 (também vale para WhatsApp).Chame agora mesmo.

A Di Pizza funciona das 6h30 às 23h de todos os dias da semana, na Av. Júlio de Castilho, 2958 - Vila Alba. Veja como chegar !

Promoções e novidades da Di Pizza também estão disponíveis nos perfis oficiais no Facebook e Instagram.

Fachada da loja Di Pizza na Avenida Júlio de Castilo, na Capital (Foto: Kisie Ainoã)Fachada da loja Di Pizza na Avenida Júlio de Castilo, na Capital (Foto: Kisie Ainoã)
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