ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Conteúdo Patrocinado

Vitrine Grill alia cortes de excelência e traz novo conceito à Capital

Cliente escolhe o corte o ponto e saboreia churrasco na parrilla, com ótimo custo benefício a partir de R$25

Post Patrocinado | 17/01/2020 08:30
Aquele corte suculento assado e pronto para ser degustado (Foto: Guilherme França)
Aquele corte suculento assado e pronto para ser degustado (Foto: Guilherme França)

No Vitrine Grill o cliente tem poder de escolha do início ao fim da experiência, escolhe o corte na vitrine de carnes, escolhe o ponto que lhe agrada, interage com o Chef assador que com a técnica adequada e experiência prepara o assado na grelha de parrilla.

Com cortes de excelência, preparo exclusivo e atendimento impecável, o Vitrine Grill é restaurante para quem gosta de fartura e churrasco suculento. A partir de R$ 25,00, quem chega experimenta o melhor da carne da Avenida Bom Pastor e região. O espaço deixa água na boca com tantas opções de sabores no menu.

O restaurante funciona de terça a sábado, das 18h às 23h, com atendimento à lá carte, a partir de R$25 incluso buffet. No sábado, domingo e feriados o local abre para almoço servindo auto rodízio por R$35.

No restaurante Vitrine Grill é o cliente que escolhe o corte de carne para assar (Foto: Paulo Francis)
No restaurante Vitrine Grill é o cliente que escolhe o corte de carne para assar (Foto: Paulo Francis)

Menu irresistível – à lá carte – O cardápio é variado com mais de 14 opções de cortes especiais, começando pelo “Steak de Picanha” por R$25,00. Tem também o “Master Bife” (alcatra) por R$27,50, o argentino “Bife Ancho” feito com corte nobre do início do contrafilé, marmorizado, com excelente maciez e sabor, por R$41,00. Há ainda o “T-Bone”, o corte da lombar, combinado com o contrafilé e filé mignon que serve duas pessoas por R$68,00. Outra exclusividade é o peixe grelhado, filé de tilápia grelhado, finalizado com alcaparras, por R$28,00.

Os clientes contam com buffet completo, com dez pratos quentes e dez frios, livre e a vontade sem acréscimo de valor, ou seja escolheu uma opção do cardápio o buffet esta incluso.

Almoço sábado, domingo e feriados - churrasco auto rodízio R$35 – Servimos, ponta de costela, alcatra, Festival do Assador, capa do coxão mole, capa do contra file, shoulder, costela ripa, costela minga, ponta de peito e surtum, todos cortes de animais superprecoce, além, linguiça Toscana, frango assado e a deliciosa e crocante panceta à pururuca. Inclui buffet à vontade e sobremesa.

A parrilla é uma espécie de grelha famosa na Argentina e Uruguai que há alguns anos faz parte do churrasco dos brasileiros, o modelo utilizado na Vitrine Grill foi desenhado, desenvolvido e adaptado especialmente para o Vitrine Grill. Diversos testes foram realizados até encontrar o modelo adequado para apurar o modo de preparo e proporcionar os melhores assados. O toque final fica por conta do fogo feito com lenha de angico, que aromatiza a carne sem interferir no sabor.

Criado pelos empresários Dayane e Alciones, com mais de cinco anos de experiência na área, contam ainda, com restaurante exclusivo no Condomínio Terras do Golfe, onde surgiu a ideia de trazer à Campo Grande um novo conceito gastronômico. O Vitrine Grill foi inaugurado em outubro de 2019 e trabalha com cortes especiais da distribuidora "Carnes Boi de Capim", a produção dos animais fica por conta da Agropecuária Cedron, ambas famosas pela sustentabilidade e pelas carnes extremamente macias, resultado do abate de novilhos superprecoces, oriundos do cruzamento entre as raças Nelore, Angus e Bradford ou Brangus.

O padrão de qualidade no manejo, nutrição adequada e a alta precocidade dos animais confere uma característica fundamental para a suculência do churrasco – o efeito de “marmoreio”, da gordura entremeada às fibras, que ao derreter mantém a umidade do assado durante todo o processo de cocção.

Para a experiência ficar completa, ainda entram no cardápio vários drinks, gin tônica, whisky Black Label e até a caipiroska. Além disso, não faltam cervejas, refrigerantes, água com gás e sucos naturais.

O restaurante conta com o buffet completo com opções quentes e frias (Foto: Guilherme França)
O restaurante conta com o buffet completo com opções quentes e frias (Foto: Guilherme França)
Na parilla, as carnes são assadas na hora para os clientes (Foto: Guilherme França)
Na parilla, as carnes são assadas na hora para os clientes (Foto: Guilherme França)

Os pais que gostam de levar a família para jantar ou almoçar podem ficar sossegados, pois o local conta com espaço kids para a criançada se divertir em segurança.

No restaurante, assar carne ganha status de arte nas mãos de quem entende que um bom resultado só pode vir da mistura entre uma excelente matéria-prima, com a técnica adequada e com a experiência do chef assador. Quem prova, fica com o gostinho de “quero mais” e volta sempre, para aproveitar as delicias que são servidas.

Endereço – O restaurante Vitrine Grill está localizado na Avenida Bom Pastor, nº 652 – Vila Vilas Boas (veja como chegar), em Campo Grande.

Serviços – Mais informações pelo telefone (67) 3056-3789 ou no Whatsapp: (67) 99938-2030 (chame aqui).

Siga o restaurante no Instagram @vitrinegrill e no Facebook Vitrine Grill.

O restaurante abre de terça a sexta para os clientes jantarem (Foto: Paulo Francis)
O restaurante abre de terça a sexta para os clientes jantarem (Foto: Paulo Francis)
Nos siga no Google Notícias