MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Aquidauanense amarga terceiro empate e técnico é expulso

Redação | 14/02/2010 17:23

Na disputa de ontem o EC Aquidauanense amargou seu terceiro empate em três jogos, desta vez no embate contra o União. A disputa foi no Morenão, em Campo Grande, quase sem público.

Segundo o site Aquidauana News, o primeiro gol foi do Aquidauanense, na cobrança de escanteio, por Vinicius, ao fim do primeiro tempo. Aos 25 minutos do segundo tempo o atacante Paulinho, do União, fez o gol de empate.

Quase no final do jogo, o técnico do Aquidauanense Mauro Marino foi expulso por reclamação.

No grupo a classificação é a seguinte: 1º - Chapadão com 9 pontos em 3 jogos. Em segundo está o Saad com 5 pontos. Em 3º o Comercial com 5 pontos. Em 4º o Rio Verde com 4 pontos e em quinto lugar o Aquidauanense com 3 pontos.

O próximo jogo do Aquidauanense será sábado (20) às 20h em Aquidauana contra a equipe do CENE que fez apenas um jogo, oportunidade em que foi derrotada pelo Comercial por 2x1.