MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 29º

Bahia e Ceará empatam em 1 a 1 na Arena Fonte Nova

Adriano Fernandes | 27/10/2021 23:31
Disputa de bola dos jogadores, durante a partida desta noite. (Foto: Jhony Pinho/AGIF)

Bahia e Ceará ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (27) em jogo adiado da 23ª rodada do Brasileirão. O duelo ocorreu na Arena Fonte Nova, em Salvador, BA.

O Ceará abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com gol de Bruno Pacheco. Menos de 5 minutos depois o atacante Gilberto, do Bahia, também marcou um golaço e deixou tudo igual em campo.

Com o resultado desta noite, o Ceará chegou a 14ª posição na tabela da Série A, com 33 pontos, enquanto o Bahia está logo atrás, com 32.