MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 29º

Botafogo e Atlético-MG ficam no 1 a 1 em partida violenta fora do campo

Adriano Fernandes | 09/07/2017 19:38
Jogadores do Botafogo conversando após o fim da partida. (Foto: Site Oficial Botafogo)

Ficou tudo igual em 1 a 1 o embate entre o Botafogo e o Atlético-MG, nesta noite no estádio no Nilton Santos, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. E a partida se arrastou até os dois gols da partida no segundo tempo.

O Atlético-MG abriu aos 22 minutos depois que Marlone chutou de fora da área. O zagueiro Emerson Silva então alcançou a bola e mandou de cabeça para o fundo da rede.

O Botafogo só conseguiu uma reação quando era tarde demais, na prorrogação do jogo. Aos 48 minutos Roger cobrou o pênalti cometido em Marcos Vinícius e igualou o placar.

Fora do estádio – O jogo também teve seus momento de tensão só que fora do campo. As duas torcidas se enfrentaram em confusão do lado de fora do Nilson Santos e que deixou um ferido e mais 13 detidos pela polícia.