ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 28º

Botafogo perde para o Criciúma e adia confirmação da volta à série A

Flávio Paes | 07/11/2015 20:12
Ataque não funcionou, desperdiçou chances e o castigo veio com o Gol do Criciúma (Foto:Divulgação)

A classificação do Botafogo para a Série A foi adiada. No Heriberto Hülse, o alvinegro cansou de perder gols na primeira etapa contra o Criciúma e foi castigado no segundo tempo. Apesar da derrota por 1 a 0, o time de Ricardo Gomes segue na liderança, com cinco pontos de vantagem sobre América-MG e Vitória. Agora, o alvinegro tem quatro partidas para garantir a ascensão e tentar o título da Série B.
A próxima partida é na terça-feira, contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde (MT), com o desfalque de Jefferson, que estará com a seleção. Depois de salvar o Botafogo aos 23 minutos do segundo tempo, , Jefferson não conseguiu segurar chute cruzado de Roger Guedes no minuto seguinte. A bola sobrou para Maurinho, livre, apenas completar para as redes vazias.