MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 32º

Bragantino sai na frente, mas acaba cedendo empate de 2 a 2 para o Ceará

Adriano Fernandes | 17/10/2021 20:33
 Lance durante o duelo desta noite. (Foto: Ari Ferreira)

O Red Bull Bragantino bem que saiu na frente no placar, mas acabou cedendo empate de 2 a 2 para o Ceará, na noite deste domingo (17), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Aos 11 minutos de jogo, quem balançou a rede foi o meia Helinho e aos 24 minutos, Alerrando fez o segundo do Bragantino.

Já no final do segundo tempo, o Ceará contou com uma ajudinha do zagueiro do Bragantino, Fabrício Bruno, que marcou contra. Por fim, Gabriel Lacerda marcou mais um para o Ceará nos acréscimos, deixando tudo igual no placar.

Com o empate desta noite, o Ceará foi aos 31 pontos na 13ª posição. Já o Bragantino atingiu 42 pontos e está na quinta posição.