ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Cansado, Vasco não sai do zero com o Figueirense no Scarpelli

Alan Diógenes | 17/05/2015 19:28

Na segunda partida no domingo de manhã neste Campeonato Brasileiro, Figueirense e Vasco ficaram no empate por 0 a 0, neste domingo, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer na Série A. Os cruzmaltinos chegaram a segundo igualdade, enquanto os catarinenses marcaram seu primeiro ponto na competição.

Após um primeiro tempo muito movimentado, com boas chances de gol para as duas equipes, o confronto não manteve o ritmo na etapa final. O Figueirense ainda foi melhor, mas não conseguiu converter nenhuma das oportunidades. O Vasco foi superior no primeiro tempo, mas parou nas boas defesas do goleiro Alex.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Internacional, em São Januário, no próximo sábado. No mesmo dia, o Figueirense vai até Porto Alegre para enfrentar o Grêmio.