ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 26º

Chapadão vence Cene por 2 a 1 e garante vaga na 2ª fase

Redação | 07/04/2010 17:51

A equipe do Serc de Chapadão do Sul venceu em casa esta tarde o líder do grupo B, o Cene, por 2 a 1 e garantiu vaga antecipada nas quartas de final do estadual de Futebol.

O primeiro gol saiu aos 37 minutos da primeira etapa. Gilvan chutou de longe, no ângulo do goleiro Pedro e abriu o placar. No segundo tempo, aos 22 minutos, Edmilson, cobrando falta para o Cene, empata a partida. O gol da vitória saiu um minuto depois, novamente com Gilvan, que de falta assegurou a vitória.

O jogo teve quatro cartões amarelos. Para a Serc, Altino recebeu a advertência, enquanto Marino, Celsinho e Robson foram punidos pelo Cene.

Com este resultado, a SERC chegou aos 29 pontos e já garantiu vaga nas quartas-de-final do Estadual 2010. No próximo domingo (11), o time sul-chapadense enfrentará o Aquidauanense, em Chapadão do Sul. (Com informações do Jovem Sul News)