ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 25º

Com dois gols de Elias, MS Saad goleia Aquidauanense

Redação | 28/02/2010 16:58

O MS Saad venceu o Aquidauanense por 3 a 1 na tarde deste domingo no Estádio Morenão pelo Campeonato Estadual. Como o Cene e o Chapadão estão empatando em zero a zero, a equipe assume a liderança provisória do grupo B do Campeonato Estadual.

O Aquidauanense marcou primeiro, aos 16 minutos do primeiro tempo, com Baiano. Elias empatou aos 28 minutos e virou aos 19 minutos da etapa complementar. Samuel sacramentou a vitória aos 32 minutos do segundo tempo.

Nos últimos 15 minutos do segundo tempo, o MS Saad pressionou bastante, mas não conseguiu marcar o quarto gol. No entanto, o Aquidauanense teve Everton expulso aos 36 minutos do segundo tempo.